Bintang Kecil

Liswanti Pertiwi | Kamis, Desember 05, 2013 | | |
Pagi semua.......Apa kabarnya....

Senang neh pagi ini saya bisa nulis lagi, tapi kali ini saya ingin memposting tentang buah hati saya, yang diikut sertakan dalam lomba foto " Cussons Bintang Kecil ". Awalnya dia putri pertamaku yang ingin ikut, ya sudah deh saya ikutin....."pengen eksis kali ya"...hehe...

Saat membuat fotonya, anak saya yang minta ganti baju, dan menentukan lokasi saat difoto dengan gayanya sendiri, saya hanya mengikuti keinginan anak...apa yang dia inginkan, semoga membuahkan hasil...amin

Disini ternyata fotonya dishare di "Facebook", dan tentu saja meski di "VOTE", maka dari itu dari pembaca serta teman dan keluarga semua yang memiliki akun facebook, mohon bantuan ya untuk memvote foto anak saya.

Caranya gampang ko tinggal klik link di bawa foto ini...."klik link ini cussons - Lydiasari Chantika"
Klik Link ini "Cussons - Lydiasari Chantika"
Habis itu tinggal klik  "VOTE",  ya bisa juga bantu "SHARE" ya.....

Gampangkhan? gitu aja ko......, dan ini foto untuk anak pertama saya "Lydiasari Chantika", dan di bawah ini foto untuk putra kedua saya yang juga saya ikut sertakan.

Klik Link ini ya :cussons - Dimas Nurjamil"
Caranya sama ko tinggal klik link di bawah foto itu lalu "Vote" dan bisa langsung "share".

Semoga semuanya (pembaca, teman, kerabat dan keluarga) berkenan buat membantu "vote" foto buah hati saya untuk menjadi bintang kecil ....hihihi

Dan yang mengvote fotonya saya ucapkan terima kasih dan semoga mendapat rejeki yang berlimpah, diberi kesehatan selalu serta keselamatan. Amin.

TERIMA KASIH YA.........UDAH BANTUIN VOTE

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima kasih atas kunjungannya ya. Saya senang deh kalau kalian mau tinggalkan komentar, bisa bikin saya happy dan semangat nulisnya. Tapi, mohon maaf ya, untuk tidak meninggalkan link hidup. Terima Kasih. Salam hangat dari Pena Cinta Liswanti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...