KEB DI MATAKU : INDAH PADA WAKTUNYA

Liswanti Pertiwi | Sabtu, Januari 18, 2014 | | |
Sabtu pagi ini hujan turun
Langit pun tampak tak berseri
Tak ada cahaya..semua meredup
Tapi tidak dengan KEB
Ada setitik sinar harapan dihari yang baru
Yang akan membawa senyum dan cinta
Selamat menikmati tahun yang baru
Selamat ulang tahun KEB yang kedua....
Semoga sukses...


KEB di mataku, adalah sahabat terindah, tempat berbagi yang sangat menyenangkan, bisa mengenal banyak orang yang luar biasa. 

Sebenarnya baru beberapa bulan ini saya bergabung, awalnya kenal KEB dari rasa "penasaran", KEB apa ya???disetiap blog yang saya kunjungi pasti ada bannernya, pikirku "ini pasti komunitas yang sudah sering nulis", apalagi dari setiap blogwalking, saya baca tulisannya keren-keren. Tertantang donk untuk bisa gabung, apalagi saya suka nulis, biarpun masih amatir dan acak-acakan, apasalahnya saya coba buat ikutan di KEB. Setelah saya klik link banner KEB, disana ada tatacara supaya bisa bergabung.

Akhirnya saya disapa oleh Mak Sary, dan diberi tahu tentang beberapa aturan dari grup KEB, setelah disetujui, akhirnya saya pun bisa bergabung dan mulai memperkenalkan diri. Eh tak disangka disana ada beberapa sahabat yang sudah saya kenal. 

Dari KEB saya mulai kenal banyak orang yang punya hobi nulis, mengenal beberapa tulisan yang keren, dan akhirnya bisa menambah wawasan saya dalam menulis.

KEB itu ternyata bukan hanya kumpulan emak yang sudah punya anak saja, dari berbagai usia dan status ada disini, yang intinya mereka suka menulis, bisa berbagi cerita dalam sebuah tulisan, bahkan bisa sharing apa saja tentang dunia perempuan, yang pastinya dengan perempuan luar biasa se Indonesia di KEB.

Karena KEB blog saya pun jadi ramai dikunjungi, saya pun jadi sering ketagihan untuk membaca dari blog yang satu ke blog yang lain. Berbagi pengalaman dan cerita yang sangat menyenangkan. Dalam tanggal 18 Januari ini ternyata adalah ulang tahun KEB yang ke - 2.

Saya ucapkan selamat ulang tahun KEB, semoga tetap sukses selalu, selamat pula buat emak semuanya yang gagah berani (biarpun sibuk masih sempat buat menulis), hebat dan teruslah berkarya....KEB dapat selalu berjaya, menjadi wadah bagi perempuan Indonesia untuk dapat selalu berkarya dan menjadi yang terbaik.

....................................................................LOVE YOU KEB..................................................................


KEB Di Mataku, semua itu Indah pada waktunya, semoga bisa berjumpa langsung dengan emak hebat semuanya........


14 komentar:

  1. aku kebetulan gak gabung di keb. karna bukan emak-emak.
    mungkin nanti bakalan ada KAB. kumpulan ayah blogger. haha
    selamat ulang tahun untuk KEB

    BalasHapus
    Balasan
    1. TErima kasih zega....

      Boleh tuh usulnya..bikin aja kalo begitu...

      Hapus
  2. I love you, too :*
    Semoga selalu betah menjadi member KEB.
    Selalu bersemangat berbagi, sharing dengan emak-emak lainnya.
    Thanks untuk postingan hadiah untuk KEB ya :)

    BalasHapus
  3. Wah tante templatenya ganti yaa. Jadi lebih fresh hehehe.
    Aku.. masih umur segini kayaknya belum boleh masuk jadi anggota KEB ya? Nanti aja aaah nunggu saat yang tepat itu tiba muehehe.
    Selamat ulang tahun KEB. Semoga semakin luar biasa :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih....
      Iya neh mbak Asma...baru nemu templatenya...yang bisa sesuai dengan hati...hihi...siiip deh

      Hapus
  4. selamat ulang tahun KEB, semoga sukses dan selalu berbagi :)

    BalasHapus
  5. Saya juga ucapin selamat ulang tahun untuk KEB..
    WeBe juga malah pasang banner ucapan selamat ulang tahun..
    Hebat nih KEB..
    Sukses terus.. :)

    Salam..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan sesama blogger ya....

      Makasih mas Abdur...
      Sukses juga

      Hapus
  6. semogaaa kita bisa bertemu ya Maak :D
    HBD buat KEB moga makin menginspirasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mak...saama-sama...semoga bisa ketemu nanti

      Hapus
  7. iya mak Liswanti ^^ KEB is the best ever (Y)

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya ya. Saya senang deh kalau kalian mau tinggalkan komentar, bisa bikin saya happy dan semangat nulisnya. Tapi, mohon maaf ya, untuk tidak meninggalkan link hidup. Terima Kasih. Salam hangat dari Pena Cinta Liswanti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...