Mungkinkah Dir....?

Liswanti Pertiwi | Jumat, Januari 10, 2014 | | |
Perempuan itu berjalan lunglai...
Dengan baju merah bermotif bunga..
Aroma wanginya yang khas mampu membuatku bangkit...
Langit seakan memanjakanmu dengan warnanya yang indah
Tak lama matahari pun terbenam
Seperti bayangan semu tentangmu hari itu....

Tak terasa air mata ini jatuh .... Dir
Kau menoleh dan menghampiriku
Menghapus tetesan air mata di wajah ini
Tersenyum dan menari-nari dihadapanku
Menarik tanganku dan menggajakku berlari
Aku terjatuh di pasir yang mulai terhapus ombak
Tapi kau....hilang

Hatiku mulai tercabik-cabik...sakit ...Dir!!
Andai kau tahu aku cinta kamu
Andai aku bisa mengulang waktu
Andai aku bisa berlari bersamamu
Mengejar mimpi yang mulai hilang
Tak melepasmu...walau sedetik saja
Dan menghapus segala lelah dan sakitmu
Bahkan menggantikan posisimu saat itu...

Dir...tiga bulan berlalu air mata ini terus jatuh
Bayangan saat kain putih itu menutupi tubuhmu
Dan tanah yang menyelimutimu
Hingga akhirnya kau pun hilang dari pandanganku..

Mungkinkah Dir..??

Ini adalah suatu pertanda
Bahwa aku sangat merindukanmu....



Note : Untuk sahabatmu yang baru kehilangan...kekasih yang dicinta

4 komentar:

  1. sedih banget puisinya. tabah ya mbak.

    BalasHapus
  2. hmmm ga bisa berkomentar nih mak..sedih :(

    BalasHapus
  3. bukan aku zegaisme...ini kisah temanku yang aku bikinin puisi, habis dia terpukul banget..

    BalasHapus
  4. Saya pertama juga gitu mbak kartina...sedih dengernya, ya udah aku bikinin puisi aja...

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya ya. Saya senang deh kalau kalian mau tinggalkan komentar, bisa bikin saya happy dan semangat nulisnya. Tapi, mohon maaf ya, untuk tidak meninggalkan link hidup. Terima Kasih. Salam hangat dari Pena Cinta Liswanti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...