Indosat Cipika Books: Membaca Semakin Mudah Dengan Bookmate

Liswanti Pertiwi | Selasa, Juni 30, 2015 | | |
Dok. Pribadi
Membaca adalah suatu kebiasaan yang tidak bisa saya lewatkan, hampir setiap hari saya sempatkan membaca buku, baik itu novel, kumcer, ekonomi, dan akuntansi. Selain bisa mendapat pelajaran, juga membuat saya semakin semangat untuk menulis. Tapi terkadang ketika buku bacaan di rumah stocknya sudah habis, butuh sekali referensi bacaan baru, dan kini tidak perlu pusing lagi neh, karena ada solusi dari Indosat Cipika Books, yang bikin membaca semakin asyik.

Sebenarnya apa seh Cipika?

Pada Kamis, 25 Juni 2015 berkesempatan untuk hadir dalam acara "iftaar dan soft launch Cipika Books", yang bertempat di Sona Topas Tower lantai 12A, Jakarta. Pihak dari Cipika pun membuka acara, dengan memperkenalkan Cipika Books.

Cipika Books merupakan portal online yang menyajikan beragam karya, informasi, dan aplikasi buku digital, serta mengerti passion semua pembaca. Karena disini Cipika memiliki semangat yang sama dengan pembaca dan kita semua, untuk terus menerus menemukan inspirasi dan menjadi inspirasi bagi jutaan orang di dunia.

Salah satu kontribusi Cipika Books yaitu untuk "Membuka Jendela Dunia" adalah menghadirkan aplikasi e-book reader "BOOKMATE" yang juga telah mendunia. Dilengkapi dengan fitur-fitur social dan koleksi ribuan buku (Indonesia dan Foreign), disini kita sebagai pembaca akan memiliki kemudahan dalam membaca secara praktis dan nyaman, denga perangkat yang kita miliki.

Dok. Pribadi (Pihak Cipika Books memberi penjelasan)
Oh ya Cipika Books ini merupakan bagian dari cipika.co.id yang menyediakan layanan serta informasi, baik itu seputar buku, sekaligus menjadi media interaksi antara penulis, pembaca dan penerbit di Indonesia. Dengan di dukung berbagai pihak, seperti IKAPI, dan penerbit besar Indonesia, mulai dari Mizan Media Utama, Bentang Pustaka, Trimuvi, Penerbit Rosda, dan Zikrul Hakim-Bestari. Nah untuk bisa menikmati layanan Cipika Books ini, hadirlah aplikasi e-book sebagai satu layanan yang dimilikinya, yakni Bookmate yang bisa diaktifkan dengan menggunakan kartu Indosat. 

Pertama-tama kita bisa mengaktifkan kartu prabayar Indosat dalam paket bundling melalui 4444, dan kemudian bisa langsung download aplikasi BOOKMATE melalui Google Play, App Store, dan Windows Phone. Setelah aplikasi Bookmate terinstal dengan baik diperangkat handphone, tablet dan lainnya. Klik saja Daftar dengan menggunakan nomor prabayar Indosat, dan selesaikan seluruh tahapan aktivasi akun. Kita pun bisa membaca sepuasnya dengan mudah dan praktis.

Di aplikasi Bookmate tersedia paket standard dengan harga 39.000/bulan dan premium 59.000/bulan, yang hanya bayar sekali, kita bisa baca sepuasnya. Maka sudah tentu Bookmate ini sangat nyaman digunakan untuk membaca digital, baik itu melalui ponsel, tablet, ataupun desktop. Dimana dan kapanpun kita bisa membaca buku melalui Bookmate dari Indosat Cipika Books yang bikin membaca semakin mudah.

Kunjungi Cipika Books
Dan Download Bookmate
Sekarang juga
Selain membaca semakin mudah dan nyaman, Bookmate ini pun memberi kemudahan lainnya, yaitu membuat kita bisa membaca buku walau tanpa adanya koneksi internet. Apalagi disini tersedia lebih dari 500 ribuan judul buku berbahasa Indonesia dan lainnya. Metode pembayaran Bookmate pun beragam, mulai dari Kartu kredit/debit, paypal, alat pembayaran Google/app store, Indosat Dompetku, hingga Indosat Carrier Billing.

Gimana mudahkan?. Dan disini neh kita bisa membaca sepuasnya, mudah dan nyaman. Dengan aplikasi Bookmate lah, kita pecinta buku akan semakin dimanjakan dengan beragam bacaan yang tersaji disini, yang tak lain merupakan persembahan dari Indosat Cipika Books.

Sumber Tulisan : Cipika Books



8 komentar:

  1. wah ternyata mudah dan nyaman buat yang suka baca-baca buku coba ajah disini ya :)

    BalasHapus
  2. Banyak juga koleksi bukunya. Sayang tuh kalau di biarin lewat begitu saja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayuuk mas di download, banyak koleksinya

      Hapus
  3. oh ada bukunya jg ya cipika skr. nanti coba mampir ah.
    mampir dan sdh follow blognya mak liswanti :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ada, yuk di download mak.

      Sudah aku folbeck mak

      Hapus

Terima kasih atas kunjungannya ya. Saya senang deh kalau kalian mau tinggalkan komentar, bisa bikin saya happy dan semangat nulisnya. Tapi, mohon maaf ya, untuk tidak meninggalkan link hidup. Terima Kasih. Salam hangat dari Pena Cinta Liswanti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...