Kita Muslimah Blogger

Liswanti Pertiwi | Selasa, Juni 02, 2015 | | | |

Muslimah....

Ketika perempuan berhijab memancarkan kecantikan
Dengan senyum dan ketaqwaan kepada Sang Illahi
Menuliskan bait-bait cinta-Nya
Mengagungkan nama-Nya
Dalam setiap perjalanan penuh hikmah

Kini sang perempuan muslimah
Telah menorehkan jejak-jejak kehidupan
Dalam setiap kata demi kata
Kalimat demi kalimat
Dalam setiap cerita dan pengalaman hidupnya

Muslimah....
Seorang perempuan yang mengukirkan namanya
Tanpa rasa lelah berbagi sejuta kisah penuh makna
Dibalik perannya sebagai Ibu, Istri, pekerja dan sahabat
Yang mampu menuliskan kisah-kisah indah
Penuh arti dan inspirasi

Kini tiba saatnya
Mentari dan rembulan selalu meneranggi
Kehidupan-kehidupan sang perempuan yang begitu berarti
Di setiap hari setia menuliskan catatan hati
Dengan menjadi seorang blogger sejati

Izinkanlah kini...
Kita bertemu berbagi cerita disini
Saling mengisi dan memuji
Yang memberi semangat untuk tetap mengisi
Setiap catatan dengan kisah inspirasi

Karena semua tahu...
Tempat ini menjadi kebersamaan kita
Menebarkan kisah-kisah cinta kepada Sang Illahi
Mewujudkan mimpi menjadi penulis sejati
Tanpa malu dan tetap kokoh berdiri
Karena aku, kau dan kalian pasti tahu
Kita "Muslimah Blogger" yang selalu ada di hati


Jakarta, 30 Mei 2015
By. Liswanti Untuk Muslimah Blogger Community

28 komentar:

  1. saya baru tau komunitas ini :).. semoga selalu menginspirasi dan membuat kita dekat dengan Illahi ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya mak Indah, ini komunitas baru dibentuk akhir tahun 2014 kemarin.

      Amin terima kasih doanya.

      Hapus
  2. Sukses selalu. Semoga selalu menginspirasi muslimah di sekeliling ibu berada.

    BalasHapus
  3. wah, mbak lis pandai bikin puisi ajarin aku donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga masih belajar...hayuuk belajar bareng

      Hapus
  4. Muslimah.. keep writing.. keep shining

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayuuuuk ah nulis tentang muslimah nie

      Hapus
  5. Keren mba puisinya *aku suka aku suka ^^

    BalasHapus
  6. puisinya adeeemmm...
    eh tapi aku baru tahu komunitas ini, intip2 dulu ah.. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih..

      Boleh mba..ini baru wadah baru untuk muslimah...

      Hapus
  7. Assalamualaikum
    Maaf baru bisa berkunjung. Izinkan saya jalan2 untuk bisa banyak meliat, membaca dan Belajar di sini :)

    BalasHapus
  8. Loh komentar saya sebelumnya gak masuk toh? Hehe... ya udah komen ulang ah. Puisinya baguusss *Pak Tino Sidin mode on. Oya, temen2 yg lain pd kemana ya? Blm pada mampir dimari kayaknya. Biar saya panggilin deh di grup :-)

    BalasHapus
  9. Saya suka puisinya mba ^^
    Saran saya untuk blognya setiap artikel di beri gambar, soalnya sayang banget pas di bagian bawah postingan kan ada "related post" tapi jadi no image :D
    Sukses selalu yaa mba, salam kenal ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih...

      HIhi iya neh..saya kebiasanya kalau nulis puisi ga pernah pake photo ilustrasi..jadi gitu deh.

      Makasih masukannya.

      Hapus
  10. mba lisss puisinya kerenn..aq plg ga bs dh klo berpuisi, ajariin doonk hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh-boleh yuk belajar bareng..soalnya saya juga baru belajar neh...hihi

      Hapus
  11. Keren puisinya mbaak...saling support yaa

    BalasHapus
  12. Masya Allah mba lis..
    Paling bisa aja postingannta dibikin jadi puisi gini...

    Hehe salam kenal yaa mba lis~ 😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehhe...iya neh dibikin puisi saja

      Salam kenal juga ya

      Hapus
  13. Muslimah menari dalam kata, bercinta dalam makna, melukis haru bahagia.

    Karena hidup terlalu singkat utk dilalui, sementara pena membuatnya jadi berharga.

    Kalau hidup hanya singkat saja, datang dan berlalu, jangan biarkan cinta dan rindumu, melebur musnah jadi abu

    BalasHapus
  14. Sukses untuk Muslimah Blogger :)!

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya ya. Saya senang deh kalau kalian mau tinggalkan komentar, bisa bikin saya happy dan semangat nulisnya. Tapi, mohon maaf ya, untuk tidak meninggalkan link hidup. Terima Kasih. Salam hangat dari Pena Cinta Liswanti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...