Hari-Hari Semakin Asyik Bersama LangitMusik

Liswanti Pertiwi | Sabtu, Agustus 15, 2015 |
Suka dengerin musik?. Suka dong, setiap hari harus ada musik, biar hari-hari kita semakin asyik.

Aplikasi LangitMusik

Hidup dengan musik tuh penuh warna. Lagi stress dengan kerjaan, langsung hilang dengerin musik. Dulu zaman sekolah, ketika menghapal saja, saya harus sambil dengerin musik. Apalagi kalau lagi nyuci, pel, kasih makan anak, musik tuh ga boleh kelewat. Soalnya hidup tanpa musik begitu hambar, "ga lebay loh ya".

Ngomongin soal musik, dari dulu sampai sekarang saya paling suka sama musiknya Melly Goeslow, Afgan, Rossa, Judika, Fatin, dan tentunya K-Pop. Akhirnya dapet solusi neh dari LangitMusik, cupaya cari lagu kesukaan semakin mudah dan cepat.

Apa itu LangitMusik?

LangitMusik ini adalah aplikasi musik yang merupakan layanan terbaru dari Telkomsel yang bekerja sama dengan PT. Melon Indonesia yang menawarkan cara baru untuk mendownload dan streaming lagu secara legal dan tanpa batas melaui websait, WAP, mobile application, dan desktop. 

Nah, dengan download LangitMusik ini kita bisa bebas download dan streaming lagu di katalog dengan koleksinya yang lebih dari 800.000 lagu, "asyikkan?". Dari lagu lokal karya cipta anak bangsa, sampai internasional semuanya ada di LangitMusik. Semakin asyik saja deh, karena saya bisa download lagu K-Pop favorit kapanpun.

Cara pake LangitMusik itu gimana?

Gampang kok. Karena saya pake android, jadi cukup buka play store dan kita tinggal cari LangitMusik. Setelah sukses mendownload,kita tinggal klik "daftar", untuk memudahkan kita mencari dan mendownload lagu.

Di LangitMusik ini kita bisa memilik paket untuk berlangganan. Mulai dari:

  • LangitMusik Basic. Dan ini gratis untuk melakukan streaming lagu dalam 60 detik pertama.
  • LangitMusik Free Trial. Untuk yang satu ini, kita bisa menikmati layanan grtis streaming dan download lagu sepuasnya selama 7 hari.
  • LangitMusik Premium 7 Hari. Dengan paket ini kita bisa streaming dan download lagu sepuasnya, hanya dengan membayar Rp. 3.300/7 hari.
  • LangitMusik Premium 30 Hari. Kalau yang ini neh, cukup dengan membayar Rp. 11.000, kita bisa menikmati streaming dan download sepuasnya selama 30 hari.
Setelah kita tahu dan memilih paket yang diingin dan butuhkan, cukup klik dan akan mendapat notifikasi melalui sms tentang pasword yang memudahkan kita untuk login di LangitMusik. 

 
Dok Pribadi (Tampilan di smartphone Android)

Gimana mudahkan cara pasangnya?. Cuma tinggal download aplikasinya, lalu daftar deh. Kita bisa menikmati streaming dan download lagu sepuas hati. Mau cari lagu apapun disini pasti ada loh. Mau K-Pop, lagu terkini, lagu paling hits, semua bisa kita dapatkan di LangitMusik.

Koleksi lagu disini banyak, bahkan kita bisa mendapatkan news terbaru dari para musisi tanah air. Bahkan kita bisa menikmati promo yang diberikan oleh LangitMusik, seperti NSP dan lainnya. 

Nah satu neh yang perlu kita tahu, kalau pengen menikmati layanan dari LangitMusik ini kita perlu punya kartu Telkomsel ya, biar semakin asyik buat dengerin lagu dan download sepuasnya. Mau dangdut, pop, rock, sampai K-Pop sekali pun bisa sepuasnya kita dapatkan dengan LangitMusik.



Selain smartphone, LangitMusik bisa kita nikmati di websait. Cara penggunaanya pun hampir sama seperti di Smartphone. Kita tinggal register, pilih paket berlangganan, dan menerima notifikasi sms. Mudahkan?. Puas-puasin deh download lagu.


Setelah kenalan dengan langit musik ini, jadi tambah asyik saja download. Hari-hari saya semakin asyik untuk mendengarkan musik. Bisa ketahuan deh mana lagu yang pasling asyik yang bisa di simpan di Smartphone. Kapan lagi menemukan cara asyik cari musik, kalau bukan dengan aplikasi LangitMusik. Yang bikin hari-hari penuh warna dengan musik yang paling asyik dari LangitMusik.


"Postingan Blog Ini Diikutsertakan Dalam Lomba Blog Review
Aplikasi Langit Musik Kerjasama Langit Musik Dan
Warung Blogger"

13 komentar:

  1. Aplikasi langit musik kudu ada nih di hp ku, pake telkomsel juga

    BalasHapus
  2. Aku belum instal nih...waa...nggak kekinian dirikuu..

    BalasHapus
  3. Saya sudah install LM Mbak dan langganan yang per bulan 11.000.
    Emang enakan pake aplikasi ini Mbak, tinggal kal klik klak klik dapat lagu yang kualitasnya bagus.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe bener mba. Saya sukanya kumpulin K Pop

      Hapus
  4. murah juga ya biaya berlanggananya...

    BalasHapus
  5. Inget wkt sma..klo ngerjain soal mtk kudu sambil dengerin musik :)

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya ya. Saya senang deh kalau kalian mau tinggalkan komentar, bisa bikin saya happy dan semangat nulisnya. Tapi, mohon maaf ya, untuk tidak meninggalkan link hidup. Terima Kasih. Salam hangat dari Pena Cinta Liswanti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...