Pena Cinta First Giveaway

Liswanti Pertiwi | Minggu, Oktober 25, 2015 | |
Alhamdulillah, alhamdulillah, tak hentinya saya bersyukur, blog Pena Cinta sudah mau berusia 3.5 tahun, biarpun ngeblog sudah dari 2006, tapi masa itu masih mencari jati diri. Gonta ganti blog, kemudian hapus, sampai akhirnya 2012 menetapkan hati di blog ini, setia selalu.

Dengan usia yang masih balita, banyak yang perlu saya pelajari lagi, mulai dari mengasah ide dan kemampuan menulis, hingga bisa menyajikan tulisan yang bermanfaat. Di 2 bulan terakhir ini, Pena Cinta pun sudah bisa berganti domain neh menjadi dot com, "alhamdulillah".

Nah, hari ini mau berbagi rezeki neh sama teman-teman. Alhamdulilah banget, baru dapet barang-barang dari tokonya klien, katanya buat saya kasih di syukuran kecil-kecilan. Syukurannya dalam bentuk apa?, tentu saja, dalam bentuk giveaway.

Cerita masa kecil saya neh
Pena Cinta First Giveaway

Langsung saja ya, ga usah panjang-panjang ngobrolnya. Kali ini Pena Cinta mau bikin giveaway kecil-kecilan neh. Karena, Pena Cinta masih balita banget, jadi tema yang saya ambil pun berhubungan dengan dunia anak-anak. Yakni, "Masa Kecil, Masa Penuh Warna". Tentu saja ya, di masa kecil banyak yang telah kita lalui. Coba ingat-ingat deh pasti masa kecil itu, suka bikin ketawa. Ada yang suka main kelereng dan lainnya. Nah cerita masa kecil saya pun sudah saya buat DISINI.

Cara buat ikutannya juga gampang banget kok, maklumlah Pena Cinta gasuka ribet. Nah ini neh syarat nya.
  1. Tema "Masa Kecil, Masa Penuh Warna". Boleh pengalaman pribadi, cerita anak, atau adik dan kakak, yang penting bukan cerita tetangga. Tulisannya bisa dilengkapi dengan foto masa kecil dan masa sekarang, biar bisa bernostalgia gitu hehe. (Contoh tulisan, bisa dilihat DISINI).
  2. Siapa pun boleh ikut, yang penting punya blog dan punya alamat pengiriman di Indonesia.
  3. Like Halaman Facebook Pena Cinta, dan follow juga twitter @PenaLiswanti. Serta follow juga bloh Pena Cinta Liswanti ini ya, kalau sudah follow tinggalkan komentar ya, biar saya bisa folback langsung.
  4. Panjang tulisan maksimal 500 kata ya, ga usah panjang-panjang, soalnya juri yang minta. 
  5. Di akhir postingan bisa ditulis ini neh. "Tulisan ini Diikutsertakan Dalam Pena Cinta First Giveaway", dengan link hidup menuju pengumuman giveaway ini.
  6. Giveaway ini dimulai dari tanggal 26 September-21 Oktober 2015 jam 23.59. Pengumuman Insya Allah akan saya beritahukan pada tanggal 1 Nopember 2015.
  7. Share tulisan teman-teman di FB dan Twitter. Bisa colek saya di FB dan mention di twitter, dengan hastag #GAPenaCinta. Contoh Judul-Link-@PenaLiswanti #GAPenaCinta.
  8. Daftarkan tulisan teman-teman di kolom komentar di bawah ini. Mulai dari Nama, Judul, Link, Twitter.
Gimana tidak susahkan?. Nah, kalau syarat sudah, giveaway pun tidak asyik, kalau belum ada hadiahnya ya. Saya akan memberikan souvenir kepada 5 tulisan terbaik. Oh ya untuk juri sahabat saya sendiri, maklumlah belum bisa membayar juri neh hehe. Ada Kang Amir selaku penulis naskah teater, yang akan membantu saya dalam menilai tulisan, kalau saya seh ngecek kelengkapan syarat saja hehe.

Dah ah, ini dia souvenirnya.

Favorit 1
1 Sandal Karakter, Tongsis, Good Day, Buku Perempuan-Perempuan Penembus Karang
Favorit 2


1 Sandal Karakter, Hijab Paris, Good Day, Buku Perempuan-perempuan Penembus Karang
Favorit 3


1 Frame, 1 Aksesoris Kalung, Good Day, Buku Blogger Cinta Indonesia
 Favorit 4


1 Agenda Dora Emon, 1 Aksesoris Kalung, Pulsa 10 ribu, Top Kopi
 Favorit 5


1 Frame, Good Day, Pulsa 10 ribu
Alhamdulillah, dapat sponsor dari mba Leyla Hana, yakni berupa 2 buah Novel Cinderella Syndrome, "terima kasih mba Lelya".



Jumlah souvenir akan saya update, apabila nantinya ada tambahan dan sponsor lain ya. Untuk jenis rasa Good day bisa berubah sewaktu-waktu, tidak semua rasa coklat.



Jadi, yuk ah ikut berpartisipasi, dan buat cerita masa kecil, seseru, seasyik, seunik, dan selucu mungkin. Sehingga, kita pun bisa mengenang masa anak-anak yang penuh warna.



Kalau ada pertanyaan, bisa langsung inbox saya ya di FB atau twitter.



Berpartisipasi yuk man teman.


178 komentar:

  1. Hebat ibu ini sudah buat give away... Sukses ya...#ikutan mikir siapa tau dapat ide :)

    BalasHapus
  2. Udah kepikiran mau nulis apa, tapi mau week end dulu ah :D

    BalasHapus
  3. Insya allah saya ikut mba...

    BalasHapus
  4. selamaaat yaaa...semoga GAnya sukses, nanti saya balik lagi..masa kecilku penuh warna warni

    BalasHapus
  5. Pengen ikutan, ngrah tongsisnya nih wkkkk

    Mmmm sebenernya lagi pnegn nulis tema masa kecil juga e ag GA nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nama : gustyanita pratiwi
      Judul : Masa Kecilku
      Link : http://gembulnita.blogspot.co.id/2015/10/masa-kecilku.html
      Twitter : @tyanitapratiwi

      Hapus
  6. Pengen ikutan juga ah.. kangen masa kecil saya

    BalasHapus
  7. Wah, kudu ngubek foto masa kecil nih, entah di mana ya ,hihiii

    BalasHapus
  8. Aww, sepertinya peserta pertama nih. Semoga jadi pemenang pertama juga. Ngincer si tongsis. Soalnya tongsis lama hilang entah kemana, mak. Hihii xD
    DAFTAR!

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    Judul : Masa Kecil, Masa Penuh Warna : Dari Abu-abu Kelabu hingga Warna-Warni Secantik Pelangi
    Link : http://goresanpemenang.blogspot.co.id/2015/09/masa-kecil-masa-penuh-warna-dari-abu.html
    Twitter : @inokari_

    Rapal mantra keberuntungan! ^^

    BalasHapus
  9. Hiksss cari foto masa kecil PR banget nih... bongkar gudang dulu yaaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo-ayo dicari, biar bisa mengenang masa kecil mak

      Hapus
  10. Daftar ya Mbak..
    Nama : Rita Asmaraningsih
    Judul : Masa Kecilku Masa Yang Berkesan
    URL : http://www.rita-asmara.com/2015/09/masa-kecilku-masa-yang-berkesan.html
    Twitter : @RAsmaraningsih

    BalasHapus
  11. Ikut ya mbak :)

    Nama: Fenny Ferawati
    Judul: Ketika Anak Bermain Api
    URL: http://fennyferawati.blogspot.co.id/2015/09/ketika-anak-bermain-api.html
    Twitter: @fennyferawati

    BalasHapus
  12. insya Allah ikutaannnn yaa mak :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon ijin untuk ikutan yaa

      Nama : Hariyanto Wijoyo
      Judul : Sekilas Kisah Masa Kecilku di Toraja
      URL : http://hariyantowijoyo.blogspot.com/2015/10/sekilas-kisah-masa-kecilku-di-toraja.html
      Twitter : @hariyantowijoyo

      Terimakasih, moga-moga bisa menjadi salah satu yang terbaik...
      mari ki di, salam dari Banjarbaru - Makassar :-)

      Hapus
  13. Wah keren nih blognya simple tapi OK isinya...
    lanjut baca2 dulu btw salam kenal mbak
    sutopo blogger jogja

    BalasHapus
  14. Menarik banget tema GA-nya. Semoga bisa ikutan. *Nginget2 dulu naroh poto masa kecil dimana ya... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada tuh mbam dipajang ditembok sama album, dicek deh hehe

      Hapus
  15. Saya sudah Follow dan Like semua yang disyatunkan Jeng.
    Artikel segera diluncurkan
    Semoga sukses GAnya
    Salam sayang dari Jombang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pendaftaran artikel ini saya batalkan karena blog lama rusak dan semua artikel hilang.
      Akan segera saya daftarkan artikel baru.
      Terima kasih

      Hapus
  16. Secepatnya lengkapin semua syarat dan siap-siap bikin postingan nih!

    Salam kenal dulu ya Mbak, :D

    BalasHapus
  17. Bismillah ikutan
    Nama: Dian Farida Ismyama
    Judul: Inside Out, Masa Kecil Kita Harus Bahagia
    Link url:http://ismyama.com/inside-out-masa-kecil-kita-harus-bahagia/
    Twitter: @dian_ismy

    BalasHapus
  18. Mencoba ikut ^^

    Nama : Ratnani Latifah [Kazuhana El Ratna]
    Judul : Pelangi di Masa Kecil
    Link Url : http://tulisanelratnakazuhana.blogspot.co.id/2015/09/pelangi-di-masa-kecil.html
    Twitter : @ratnaShinju2chi

    BalasHapus
  19. yaa... waktu masih kecil gak pake jilbab... gimana nih kalo mo ikutan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setahu saya kalau memang saat kecil belum baligh bisa kok, saya juga saat kecil tidak memakai hijab mba Ade. Boleh ikutan silahkan.

      Hapus
  20. mengenang masa kecil, pastinya indah banget... ikutan ah... :)

    BalasHapus
  21. Ikutan nih mbak,

    Nama : Nuniek KR
    Judul : My Life My Full Colour Adventure
    Link : http://nuniekkr.blogspot.co.id/2015/09/my-life-my-full-colour-adventure.html
    Twitter : @onlykharisma

    BalasHapus
  22. Nama: Endang Indri Astuti
    Judul: Metamorfosis IndriA, Gara-Gara Nama Aku Dibully
    Link: http://indriaworld.blogspot.co.id/2015/09/metamorfosis-indria-gara-gara-nama-aku.html
    Twitter: @queenlionade

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah menggairahkan....
      Pgen ikut tp foto kecil dirumah semua..
      Lg di perantauan...
      Jd pembaca setia dulu smbil belajar juga...hihi msih pemula soalnya

      Sukses yaa mbak atas GAnya...
      Salam kenal

      Hapus
  23. saya ikutan ya mbak, persyaratan sepertinya udh semua hehehe
    nama : kartika
    judul: masa kecil, masa penuh warna : salah mengenali ibu
    Link : http://nadacindi.blogspot.co.id/2015/09/masa-kecil-masa-penuh-warna-salah_29.html
    Twitter : @tika_cindi

    BalasHapus
  24. Ikutan ya mbak liswanti...

    Nama: Zaqia Nur Fajarini
    Judul: Metamorfosa masa kecilku penuh warna
    Link: http://www.zaqiamomfafa.com/2015/09/metamorfosa-masa-kecilku-penuh-warna.html
    Twitter: mom_fafa

    Terimakasih, salam kenal ^_^

    BalasHapus
  25. Daftar ya mbak :D panjang tulisan +/- 456 karakter.. semoga tidak ada syarat yang terlewat ^^

    Nama : Rosyida Mulyasari
    Judul : Masa kecilku sering "bolos" tidur siang'
    Link : http://rosyidabangun.blogspot.co.id/2015/09/masa-kecilku-sering-bolos-tidur-siang.html?spref=fb
    twitter : @rosyidamulya1

    BalasHapus
  26. Ikutan ya, Mbak!

    Nama ; Nurul Vee
    Judul ; Sengatan Kecil
    Link. ; http://zahra2508.blogspot.hk/2015/09/masa-kecil-masa-penuh-warna-bicara.html?m=1
    Twitter ; @varida45

    BalasHapus
  27. waa.. sukses mbaak giveawaynyaa, semoga sempat ikutan, hee

    BalasHapus
  28. Ikutan Mbak...

    Nama : Widy Darma
    Judul : 5 Hal Ini Bikin Kenangan Masa Kecil Kamu Berwarna
    Link : http://www.widydarma.com/2015/09/5-hal-ini-bikin-kenangan-masa-kecil.html
    Twitter/Instagram : @widydarma

    BalasHapus
  29. Ikutan ya Mbak :D

    Nama: Ade Delina Putri
    Judul: Bebanku di Pundak Orang Tua
    Link: http://www.sohibunnisa.com/2015/09/bebanku-di-pundak-orang-tua.html
    Twitter: @adedelinaputri

    BalasHapus
  30. tulisannya yang mau diikutkan lomba, sedang di garap. Btw, mbak postingannya kok bertanggal 25 Oktober 2015? sengajakah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap ditunggu mba. Iya itu sengaja, supaya posisi tulisan terus berada diposisi atas blog saya.

      Hapus
  31. Sudah ada ide nih Mbak semoga bisa ikutan
    Nunggu baby Ghifa bubuk dulu nih biar bisa buat postingan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, kelar juga Mbak. Saya menepati janji ya Mbak.
      Nama: Ika Hardiyan Aksari
      Judul: Si Tomboy
      Link:http://www.diyanika.com/2015/10/si-tomboy.html
      Twitter: @diyanika

      Hapus
  32. Assalamu'alaikum
    Salam kenal Mba Liswanti Pertiwi. Tampak asyik GA-nya, he. Ini mau follow blognya kok ya belum sukses jg. Something happened kayaknya, di sini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikum salam.

      Salam kenal juga mba Dini. Yuk ikutan.
      Saya sudah cek ga apa-apa kok di followersnya, bisa di follow, mungkin ada masalah jaringan ditempat mba.

      Hapus
  33. Assalamu'alaikum. Kalau tentang follow, saya sudah lama lho follow mba liswanti. hehe...
    Saya ikutan yang mba...
    Nama : Ummi Nadliroh
    Judul : Kenangan penuh warna dari masa kecil
    Link : http://umminadliroh.blogspot.co.id/2015/10/kenangan-penuh-warna-dari-masa-kecil.html
    Twitter : @umminadliroh
    Terima kasih.

    BalasHapus
  34. Daftar ya Mak
    Nama: Aireni
    Judul: Beda dulu beda sekarang
    Link: http://www.airenibiroe.com/2015/10/beda-dulu-beda-sekarang.html
    Twitter: @AireniBiroe
    Persyaratannya udah dilakukan, main follow2n juga uda...tapi panjang tulisannya itu lho, punyaku 500 lebih 10 kata, dimaklumi kan Mak Liswabti? he he
    Terima kasih :D

    BalasHapus
  35. Mbak..ikutan GA nya yaaa.....
    Nama: Tri sulistiyowati
    Judul : Masa kecil; Kebahagiaan ditengah kesederhanaan
    Url : http://raka-adhi.blogspot.co.id/2015/10/masa-kecil-kebahagiaan-ditengah.html
    Twitter: @trisulis98

    Makasih ya mbak..... :-)

    BalasHapus
  36. Nama ; Wahyu Triyani (Witri Prasetyo Aji)
    Judul : Masa Kecilku Tanpa Gadget...
    Link : https://witri90.wordpress.com/2015/10/05/masa-kecilku-tanpa-gadget/
    Twitter : @witri_nduz

    BalasHapus
  37. Ijin daftar lagi Jeng. Artikel terdahulu musnah bersama artikel2 lainnya.
    Nama: Abdul Cholik
    Judul: Merah Biru Masa Kecilku
    Link: http://www.abdulcholik.com/lomba-blog/merah-biru-masa-kecilku
    Twitter:@pakdecholik
    Terima kasih
    Salam sayang dari Jombang

    BalasHapus
  38. Daftar ya MbakLiswanti Pertiwi
    Nama: Reni Susanti aka Rebellina
    Judul : Si Badung Dari Kampung
    Link: http://rebellinasanty.blogspot.co.id/2015/10/si-badung-dari-kampung.html
    Twitter : @rebellinasanty

    Terima Kasih..
    Salam dari Bogor

    BalasHapus
  39. Daftar
    Nama: Khairiah
    Judul: Me VS My Child Beda Masa Sama-sama Ceria
    Link:http://www.khairiah.com/2015/10/me-vs-my-child-beda-masa-sama-sama-ceria.html
    twitter: @HarieKhairiah
    Terima kasih salam dari banda Aceh

    BalasHapus
  40. Mbak, daftar ya...

    Nama: Titin Matun Nuraini
    Judul: Masa Kecil yang Memorable
    Link: https://titimnuraini.wordpress.com/2015/10/09/masa-kecil-yang-memorable/
    Twitter: @titim_nuraini

    BalasHapus
  41. Assalamu'alaykum, Mbak
    Saya izin ikutan, ya, Mbak ^_^

    Nama : Karunia Sylviany Sambas
    Judul : Masa Kecil, Masa Penuh Warna : Rupa-Rupa Kisah Karunia
    Link : https://karuniasylviany.wordpress.com/2015/09/27/masa-kecil-masa-penuh-warna-rupa-rupa-kisah-karunia/
    Twitter : @Karunia_Sambas

    BalasHapus
  42. Ikutan ya Mak :)

    Nama : ipeh alena
    Judul : #Pengalaman Me and my Sista
    Link : http://ipehalena.tumblr.com/post/131014778209/pengalaman-me-and-my-sista
    Twitter : @kuzuri87

    BalasHapus
  43. ikyuut ya mbaaak

    nama: Diah Dwi Arti
    judul: Anak-Anak Bapak
    url: http://damarojat.blogspot.com/2015/10/anak-anak-bapak.html
    twitter: @diahdwiarti

    makasiiih.

    BalasHapus
  44. Assalamu alikum.
    saya ikutan ya

    Nama Een Endah
    judul Kapan Nduk khatam Al Quran
    Url: http://www.eenendah.web.id/2015/10/kapannduk-khatam-al-quran-masa-kecil.html
    twitter : @Een3y09

    BalasHapus
  45. foto masa kecil gue entah dimana *haduuuuhhh*

    BalasHapus
  46. bookmark dulu ah, semoga bisa ikutan.

    BalasHapus
  47. udah banyak yang ikutan ternyata, aku ndak usah aja yaa, kasih kesempatan yang lain buat menang *ditabok :))))

    BalasHapus
  48. wah GA ya? udah lama nih ga ikutan GA, nanti deh, cari2 ide dl

    BalasHapus
  49. Catat duluuuu ;).. Taunya telaaat hehehe

    BalasHapus
  50. waaah seru nih GAnya... tapi foto masa kecilku ada jauh di rumah, jadi bantu doa saja smg sukses ya Mba Liswanti Giveawaynya semoga barokah. Aamiin :)

    BalasHapus
  51. ikutan yak
    Nama :Hastira Soekardi
    Judul: bermain Di Alam Itu Menyenangkan
    Link :http://mamahtira.blogspot.co.id/2015/10/bermain-di-alam-itu-menyenangkan.html
    Twitter: @hastiraS

    BalasHapus
  52. Ikutan ya, insyaAllah semua persyaratan sudah dipenuhi, moga gak ada yg lewat.. hehe

    Nama: Meriska Putri W
    Judul: Anak Comberan
    Link: http://banosflorales.blogspot.co.id/2015/10/anak-comberan.html
    Twitter: @MeriskaPW

    BalasHapus
  53. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  54. kutan mbak :)

    Nama : Sri Al Hidayati
    Judul: Love You, Adik-adikku
    Link : http://srialhidayati.blogspot.co.id/2015/10/love-you-adik-adikku_16.html
    Twitter : @srialhidayati

    BalasHapus
  55. Saya daftar ya mbak
    Nama : Eva Arlini
    Judul : Masa Kecil Bersama Nenek
    Link : http://evaarlini.blogspot.co.id/2015/10/masa-kecil-bersama-nenek.html
    Twitter: @EvaArlini

    BalasHapus
  56. Finally, I'm IN..!!

    Bismillah.. ikutaaaan
    Nama : Hani S.
    Judul : Kenangan masa kecilku, masa kecilnya, dan dua boneka kura-kura kami.
    Link : http://rumahhanirandi.blogspot.co.id/2015/10/kenangan-masa-kecilku-masa-kecilnya-dan.html
    Twitter : @kacamata_hani

    BalasHapus
  57. Nama: Kanianingsih
    Judul: Main, main, main!
    Link: http://www.petualanganzara.com/2015/10/main-main-main.html
    twitter: @kanianingsih

    BalasHapus
  58. bisa ikutaan gak yaaa... DL nya bentar lagi :(

    BalasHapus
  59. walahdalah DL nya besok,,,, baru tahu hari ini.... next give away dech ikut .. tapi dah follow mba :)

    BalasHapus
  60. Ikutan maak
    Nama: Ophi Ziadah
    Judul: Syurga Anak Desa: Kenangan Masa Kecil
    Link: http://www.ophiziadah.com/2015/10/syurga-anak-desa.html
    @ophiziadah


    Sudah sy follow blog, page n medsos nyaa semuanya mak... makasih

    BalasHapus
  61. Ini dari saya mba...
    Nama : Sri Izzawati
    Judul : Masa Kecil Awal Semuanya
    Link : http://www.izzawa.com/2015/10/masa-kecil-awal-semuanya.html?m=1
    Twitter: @chili_ii

    BalasHapus
  62. Ikutan ya, Mak...
    Nama: Diah Kusumastuti
    Judul: Hujan dan Gubuk di Tepi Sawah
    Link: http://dekamuslim.blogspot.co.id/2015/10/hujan-dan-gubuk-di-tepi-sawah.html
    Twitter: @d3kusumastuti

    Terima kasih :)

    BalasHapus
  63. Wuah saya udah daftar dari tgl 19 kok gak nongol disini :(
    Bismillah :

    Nama : Lidha Maul
    Judul : Warna-warni Masa Kecil
    Link : https://mysimple.wordpress.com/2015/10/19/warna-warni-masa-kecil/

    @lidhamaul

    Udah follow semua mbak :)

    BalasHapus
  64. Ikutan lombanya yah mbak :)

    Nama : Irawati Hamid
    Judul : Masa-Masa Sekolah Dasar Yang Menyenangkan
    Link : http://irawatihamid.blogspot.co.id/2015/10/masa-masa-sekolah-dasar-yang.html
    Twitter : @Ana2Makesa

    udah follow smua akun mbak juga :)

    Terimakasih :)

    BalasHapus
  65. Saya juga ikutan ya mbak :)

    Nama : Riska Ngilan Haryono
    Judul : Masa Masa Keciku Penuh Cinta
    Link : http://www.riskangilan.com/2015/10/masa-masa-kecilku-penuh-cinta.html
    Twitter : @riskaangilan

    Udah like fanspage dan udah follow akun twitter mbak juga :)

    Terima kasih banyak mbak..

    BalasHapus
  66. Akhirnya selesai juga tulisan ini. Ikutan ya teh ^__^

    Nama : Suci Santy Risalah

    Judul : Tersengat Lebah Demi Sebuah Belimbing

    Link : http://www.risalahhusna.com/2015/10/tersengat-lebah-demi-sebuah-belimbing.html

    Twitter : @suci_risalah

    Semoga berkenann.. ^___^

    BalasHapus
  67. Nyoba ikutan mak ^^

    nama : Titis Ayuningsih
    Judul : Masa Kecil Penuh Kenangan dan Bahagia
    url blog http://www.titisayuningsih.com/2015/10/masa-kecil-penuh-kenangan-dan-bahagia.html

    @tisayublog / @titisayuningsih makasih

    BalasHapus
  68. Bismillah.... Ikutan ya Bunda.. ^_^

    Nama : Khoirur Rohmah
    Judul : Kilas Balik Masa Kecilku
    Link : http://coretanrohmazha.blogspot.co.id/2015/10/kilas-balik-masa-kecilku.html
    Twitter : @sii_Rohmaazha05

    BalasHapus
  69. Ikutain mba

    Nama.siti latifah
    Judul. Mass kecil dan crrita dari sawah
    Link. Http://umminyahimdaisya.blogspot.co.id/2015/10/masa-kecil-dan-cerita-dari-sawah.html
    Twitter. @lathifahsan

    BalasHapus
  70. Maaf gegara koneksi buruk ini baru sempet setornya mepet batas waktu. Ikut berpartisipasi meramaikan acara GA nya ya 😊
    Semoga GA nya sukses 😊

    Nama Okti Li
    Judul: Masa Kecil Masa Penuh Warna: Rambut Pembawa Suka Duka
    Link: http://tetehokti.com/2015/10/18/masa-kecil-masa-penuh-warna-rambut-pembawa-suka-duka/
    Twitter: @T2h_Okti

    BalasHapus
  71. Mbak Lis... deadliner garis keras ikutaaan...
    Nama : Ifa Avianty
    Judul : Sebuah Dunia Lain di Mata si Kecil
    Link : https://ifaavianty1.wordpress.com/2015/10/21/sebuah-dunia-lain-di-mata-si-kecil/
    Twitter : @ifaavianty

    Mbak Lis, akuh udah follow blog inii.,.. :)
    Thanks ya mbak :)

    BalasHapus
  72. Ikutan ya Mak...saya sudah follow blog-nya. Sekalian daftar ya ..
    Nama : Nurul Fitri Fatkhani
    Judul : Masa Kecil Anak Kolong
    Link : http://www.nurulfitri.com/2015/10/masa-kecil-anak-kolong.html
    Twitter : @NurulFatkhani

    Makasih Mak... ;)

    BalasHapus
  73. Detik-detik terakhir mak... daftarrrrr
    Nama : Irowati
    Judul : Serunya Masa Kecilku
    Link : http://www.lavendergrass.com/2015/10/serunya-masa-kecilku.html
    Twitter : @MbakIRO

    Makasih mak..

    BalasHapus
  74. daftar ya mbak Lis :
    Nama : Anjar Sundari
    Judul : Andai boleh kembali kesana...
    Link : http:/waktuberhargabersama.blogspot.co.id/2015/10/andai-boleh-kembali-kesana....html
    twitter : @anjar_sundari

    semoga syaratnya sudah terpenuhi semua ya mbak...
    terima kasih...

    BalasHapus
  75. Ini punyaku, Mak ... (aih ikut2an lagi panggil Mak). Mepet DL, fiiyyuuh

    Nama: Dini Nurhayati
    JUdul: The Childhood of The Ririwit One
    Link: http://risalahkiranawinata.blogspot.co.id/2015/10/the-childhood-of-ririwit-one.html
    Twitter: @chandinu

    Terima kasih sangat ...

    BalasHapus
  76. CLOSE. Terima kasih teman-teman atas partisipasinya yang luar biasa.

    BalasHapus
  77. terlambat sampai sini,
    Sukses utk GANya ya Mbak.
    Banyak cerita penuh warna di masa-masa kecil, saya yakin semua orang punya itu

    BalasHapus
  78. Dan aku ketinggalan GA ini T.T hikshikshiks
    Padahal temanya okeeh banget nih..

    BalasHapus
  79. Idem.. huuaa.. telaaat.
    Salam kenal dari bumo borneo yaaa

    BalasHapus
  80. Sy udah daftar dari tgl 21....tp kayanya ga terdaftar ya...:( hiks

    BalasHapus
  81. Sy udah daftar dari tgl 21....tp kayanya ga terdaftar ya...:( hiks

    BalasHapus
  82. Semoga bisa sukses yang ikutan giveawaynya, kalau bisa sih semua bisa menang biar nggak ada yang iri. :D Hehehe

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya ya. Saya senang deh kalau kalian mau tinggalkan komentar, bisa bikin saya happy dan semangat nulisnya. Tapi, mohon maaf ya, untuk tidak meninggalkan link hidup. Terima Kasih. Salam hangat dari Pena Cinta Liswanti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...