Bersama Bilna.com, Temukan Asyiknya Belanja Mudah Dan Hemat

Liswanti Pertiwi | Rabu, Desember 09, 2015 | |
Siapa coba yang tidak suka belanja?

Halaman depan Bilna.com
Apa lagi neh kalau ngomongin urusan keperluan bayi dan rumah tangga, pasti deh kegiatan yang satu ini akan selalu dilakukan. Tapi, terkadang neh saat badan mulai terasa lelah, kebutuhan rumah sudah habis, harus buru-buru keluar rumah dong *malas banget*. Kalau rasa malas itu sudah menjalar ketubuh, daripada ada apa-apa di jalan, mending juga klik klik aja ya di depan laptop. Apalagi kalau bukan dengan melakukan belanja online.

Saat ini semua serba mudah, mau belanja kebutuhan harian bisa, mau beli smartphone dengan diskon gede-gedean pun bisa. Jadi, memang ga usah dibikin ribet. Sekarang ini banyak sekali situs e-commerce yang bisa kita kunjungi untuk membeli berbagai keperluan. Salah satunya adalah Bilna.

Pihak Bilna.com (dok. pribadi)
Bilna.com situs e-commerce yang menyediakan kebutuhan bayi dan keluarga secara lengkap. Tepat pada 8 Februari 2013, Bilna.com resmi diluncurkan. Sampai saat ini, Bilna terus berkomitmen untuk menawarkan pengalaman belanja online yang mudah dan hemat, sehingga cutomer dapat menghabiskan lebih banyak waktu dengan keluarga. Hanya dengan satu klik, pelangan dapat melengkapi kebutuhan keluarga. Mulai dari, produk perlengkapan rumah tangga, produk kecantikan, kebutuhan sehari-hari, dan elektronik.  

Bukan itu saja, belanja di Bilna.com kita akan mendapat penawaran, berupa gratis ongkos kirim dan pembayaran di tempat (COD). Bersama bilna.com, kita juga bisa temukan asyiknya belanja mudah dan hemat, dengan berbagai penawaran seru. Seperti acara Blogger Gathering minggu lalu di Coffe Institute tangggal 3 Desember 2015, bahwa bilna.com ikut berpartisipasi dalam harbolnas (hari belanja online nasional).

Menyambut harbolnas kali ini Bilna.com mempunyai general promo tanggal 10-12 Desember 2015 dengan belanja gratis semua produk dalam waktu 3 hari saja. Bilna.com juga memiliki partnet promo dari brand besar, seperti:

  • Telkomsel: Tukarkan 12 telkomsel poin bisa mendapatkan voucher 120.000 dengan minimum 120.000 dari Bilda.com.
  • Mandiri: Voucher 120.000 minumum 120.000 untuk pembayaran menggunakan kartu debit dan kredit mandiri. 
  • BCA: Voucher 120.000 minimum 120.000 untuk pembayaran menggunakan kartu kredit BCA.
  • BAIDU: Voucher 50.000 minimum 50.000 untuk pengguna Baidu.
  • LINE: Voucher 100.000 minimum 100.000 untuk para pengguna LINE. Ini khusus tanggal 12 Desember 2015.
Yang paling asyik neh ada spesial promo, khusus tanggal 12 Desember 2015 ada Belanja Gratis, yakni ada voucher spesial dari Bilna.com, yaitu potongan 100.000 minimal 100.000. 


Blogger Gathering (dokumen pribadi)
Selain itu menyambut hari Ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember 2015 nanti, mengadakan "Mom Is Hero". Karena bagi Bilna.com menjadi seorang Ibu dan istri itu tidaklah mudah, maka dari itu diadakanlah Mom Is Hero. Disini kita bisa menceritakan arti Ibu dan Istri, kenapa mereka patut disebut sebagai Mom Is Hero.

Akan ada banyak hadiah menarik menanti bagi cerita terpilih, yakni:

  • 5 pemenang utama akan mendapatkan paket SPA, voucher makan, paket produk kecantikan, dan gift voucher dari Bilna.com dengan total hadiah senilai 20 juta.
  • 10 pemenang favorit, akan mendapatkan produk kecantikan, hadiah hiburan dan gift voucher Bilna.com dengan total 10 juta.
  • Dan 20 pemenang hiburan lainnya, akan mendapatkan produk kecantikan, hadiah hiburan dan gift voucher Bilna.com dengan total 5 juta.
Serukan?

Dokumen Pribadi
Bersama Bilna.com, temukan asyiknya belanja mudah dan hemat, apalagi belanjanya pas harbolnas yang sudah dimulai sejak 2012 bersama 7 e-commerce besar. Dan nikmatilah belanja gratis di Bilna.com pada tanggal 12 Desember 2015. Informasi lebih lengkapnya, bisa langsung kunjungi www.bilna.com.

20 komentar:

  1. ayo ikutan kontes mom is heronya ya

    BalasHapus
  2. Mom is Hero ... catat tanggalnya. Hahaha

    BalasHapus
  3. akhir tahun ini... banjir diskon, bukan cuma banjir air hehe

    BalasHapus
  4. saat ini OL shop semakin banyak ya mbak, tapi bagus juga buat konsumen karena banyak diskonnya juga... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, diskon gede-gedean, yang penting kekepin dompet saja #ehhh

      Hapus
  5. Poin telkomselku masih banyaak... Bisa dicoba neh :D

    BalasHapus
  6. Siap-siap untuk HarBolNas, :D. Semakin banyak Olshop yang ngasih diskon gila-gilaan. Banayak iming-iming menggiurkan. Tapi tetep ingat budget ya :D
    Makasih udah share :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener sekali, ingat budget dan masa depan hehe

      Hapus
  7. Duh, ga usah keluar rumah bisa belanja belanji dengan puas yah

    BalasHapus
  8. waw, banyak ya ecommerce yang ikutan harbolnas, mba. aku juga udah belanja ini hehe

    BalasHapus
  9. hari ini saya BW rata2 memang HArBolNas yang dibahas
    hati2 kalap aja hehe

    BalasHapus
  10. Saya mah nunggu voucher LINE aja buat belanja di Bilna nya, hehehe. Doain ya teh semoga kebagian biar gratis belanjanya n ngerasain belanja di Bilna pas Harbolnas :D

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya ya. Saya senang deh kalau kalian mau tinggalkan komentar, bisa bikin saya happy dan semangat nulisnya. Tapi, mohon maaf ya, untuk tidak meninggalkan link hidup. Terima Kasih. Salam hangat dari Pena Cinta Liswanti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...