Pena Cinta Instagram Second Giveaway

Liswanti Pertiwi | Kamis, Desember 31, 2015 | | | | |

Ibu adalah sosok luar biasa, sosok terbaik, sosok yang penuh kasih sayang. Ibu selalu memberikan bimbingan, nasehat, supaya anak-anaknya menjadi manusia terbaik. Ibu melahirkan kita dengan penuh perjuangan, rasa sakit dan rasa lelah tidak pernah dihiraukannya. Ibu selalu menjaga dan merawat kita dengan baik, memberikan ASI, dan kasih sayangnya sepenuh hati.

Bagi saya, Ibu adalah perempuan terkuat dan terhebat yang saya miliki. Semenjak kepergian Ayah, Ibu selalu tersakiti, tapi tak sedikit pun Ibu mengeluh. Sosoknya selalu setia mendampingi anak-anak, merawat anak-anak sendiri, menasehati kami supaya bisa menghilangkan rasa dendam dan kecewa. Bagi Ibu saat ini, adalah melihat anak-anaknya sehat, sukses, dan bahagia.

Menyambut hari Ibu yang jatuh tanggal 22 Desember 2015 nanti, Pena Cinta mengajak sahabat semua, dan pembaca setia untuk ikut serta dalam memeriahkan Hari Ibu. Setelah beberapa waktu lalu Pena Cinta mengadakan giveaway "Masa kecil, masa penuh warna", kali ini saya akan mengadakan kembali Pena Cinta Instagram Second Giveaway.

Kenapa di Instagram?. Karena, media sosial yang satu ini, semakin hari, penggunanya semakin meningkat tajam. Di Instagram kita bisa membagikan moment terbaik dalam bentuk foto dan cerita. Saya sendiri, menjadi suka untuk menuliskan dan memposting cerita dibalik foto tersebut. Nah, menyambut hari Ibu kali ini, saya mengadakan Giveaway di Instagram dengan tema "Teruntuk Ibu" dengan tata cara sebagai berikut:

  • Silahkan follow Instagram @Pena_Liswanti dan @shamira.id. Boleh dong ya buat follow juga twitter @shamira_home.
  • Re-gram atau re-post foto saya (tampak diatas)disertai caption.
  • Tag @pena_liswanti dan mention 5 teman kalian, untuk ikut serta dalam giveaway ini, sebagai rasa cinta kita kepada Ibu.
  • Tuliskan cerita tentang Ibu kalian, bisa keinginan, doa dan harapan, apa yang ingin kalian berikan, pokoknya kata-kata itu kalian persembahkan "Teruntuk Ibu".
  • Bagikan ke Twitter dan Facebook akan mendapat nilai plus.
  • Gunakan hastag #GiveawayPenaCinta #KlikShamira #HariIbu
  • Giveaway ini berlangsung dari tanggal 7 hingga 31 Desember 2015
  • Pengumuman pemenang 8 Januari 2016.
Ga sulitkan ya bikin kata-kata buat Ibu?

Nah ini neh doa saya untuk Ibu. Ini sebagai contoh saja ya.


Kalau ada giveaway, tentu saja ada hadiahnya ya. Dan alhamdulillah, kali ini hadiah disponsori oleh Grand Shamira dan teman-teman blogger. Akan ada 5 pemenang.

Favorit 1

 

  • 2 Seprei dari Grand Shamira
  • Voucher Makan KFC 100K dari Grand Shamira
  • 1 Buku
  • Kaos dari Kang Arul
  • Sarung tangan kulit dari Maman
Favorit 2
 
  • 2 Seprei dari Grand Shamira
  • 1 tas lukis bahan belacu dari Titi Esti
  • 1 dompet kulit dari Maman
  • 1 power bank dari Agung Han
Favorit 3



  • 1 seprei dari Grand Shamira
  • 1 tas lukis bahan belacu dari Titi Esti
  • 1 Set Tupperware dari mba Rahmah
  • 1 pasang bulu mata Deyeko
Favorit 4

 
  • Pulsa 50K dari Cahyanto Chan
  • 1 buku dari Agung Han
  • 1 pasang bulu mata Deyeko
  • 1 kaos dari Agung Han
Favorit 5
 
  • Pulsa 50K dari Cahyanto Chan
  • 1 pasang Bulu Mata Deyeko
  • 1 Buku dari Agung Han
  • 1 Power Bank
Untuk foto segera diupdate ya. Nah jadi, yuk segera meluncur ke Instagram dan langsung deh cek akun saya @pena_liswanti dan mulai buat re-post atau re-gram ya.

Kalau teman-teman sudah follow twitter @Shamira_home tinggalkan jejak di komentar ini ya. Saya tunggu partisipasinya ya.

62 komentar:

  1. Semoga bisa ikutan, noted dulu Mbak ^^

    BalasHapus
  2. Done follow yaa teh. Semoga saya berjodoh dengan shamira. Aamiin

    BalasHapus
  3. Aku juga semoga bisa ikutan yg ini.. Kalo GA pertama dulu aku juga ikutan tetapi belum beruntung..

    BalasHapus
  4. Waaah hadiahnya bikin ngiler. Sukses buat GA-nya. Cuss deh :D

    BalasHapus
  5. asekk give away lagi,, ikutan ah
    btw lam kenal ya mak

    BalasHapus
  6. instagramku belum bisa regram T___T harus yg OSnya 4 ke atas

    BalasHapus
  7. Ikutan GA-nya ya mbak,

    IG : @nuniekkharismarosalina https://www.instagram.com/p/_A2ypjiqJN/

    sudah follow Twitter juga, @OnlyKharisma

    Semoga kali ini keberuntungan ada di pihak saya. Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap mba sudah tercatat kok di Instagram.

      Hapus
  8. Sukses GAnya, mak.. Bookmark dulu..

    BalasHapus
  9. ngintip dulu mbak.masih gaptek ni kalo instagram. regram sama repost itu beda ya? maaf oot.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama kok mba. Unduh saja aplikasi re-post

      Hapus
  10. ngintip dulu mbak.masih gaptek ni kalo instagram. regram sama repost itu beda ya? maaf oot.

    BalasHapus
  11. Wihh.. GA lagi. Sukses ya teh buat GAnya, semoga bisa ikutan ^___^

    BalasHapus
  12. Ikut mendoakan aja semoga sukses GAnya. Saya pengen ikut juga aslinya tapi belum layak nih, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa belum layak mba, ayo ikut saja

      Hapus
  13. Hwahhh..mupeng liat hadiahnya :D
    Sipp, bakal ikutan nih. Bookmark dulu infonya.

    BalasHapus
  14. Mbak aku udah re-post di IG nih https://www.instagram.com/p/_HJWNBCXXV/
    udah share di Facebook dan twitter juga. :)

    BalasHapus
  15. Noted!
    Kalau menyangkut sosok emak, saya wajib ikutan ini..
    Hehehe, maklum terus2an kangen :D

    BalasHapus
  16. Semoga sukses dengan GAnya mba :)

    saya sedikit pusing sama postingan ini, sekarangkan baru tanggal 15 desember kok ini dipublishnya pada tanggal 31 desember??
    "Diposkan oleh Liswanti Pertiwi di Kamis, Desember 31, 2015 "

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu sengaja, biar postingan saya yang ini tetap di teratas

      Hapus
  17. ikutan GAnya juga gak yah? binggung hehehe :D

    BalasHapus
  18. Mau ikut buat bunda tersayang

    BalasHapus
  19. Moga bisa ikutan kali ini ya mbak :)

    BalasHapus
  20. Ibu.. maafkan anakmu..
    http://www.dosengalau.com/ibu/

    BalasHapus
  21. wah rameeee hadiahnya....bikin ngilerrrr

    BalasHapus
  22. bookmark duluuu..semoga bisa ikut meramaikaaan :)

    BalasHapus
  23. Saya udah tercatat menang belum ya? *ehh..

    BalasHapus
  24. :( mau ikutan tp bingung.. krg sdh gak ada ibu.. sukses dgn GAnya ya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih. Ikutan saja, sambil mengenang Ibu.

      Hapus
  25. Wah boleh nih tapi aku masih gak bisa cara me-regram insta ya :(
    Musti download aplikasinya dulu ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya download dulu saja teh hehe. Yuk ikutan.

      Hapus
  26. Ikutan yah... sudah saya follow mak.
    IG : @Dzulkhulaifah
    Twitter : @DzulRahmat
    Regramnya besok yah, udah ngantuk heheheee.
    Thank you.

    BalasHapus
  27. Saya lapor di sini, ya Mbak :)
    Sudah repost di IG. IG saya: @dekamuslim. Twitter: @d3kusumastuti.
    Udah follow akun mbak Lis dan Grand Shamira di Twitter dan IG juga.

    Terima kasih, Mbak :)

    BalasHapus
  28. Aku udah ikutan yg instagram ya teh...hihi

    BalasHapus
  29. Alhamdulillah di hari terakhir masih sempat mengikuti acara ini:)

    Saya udah repost + follow yaa mbak:) aku IG saya @aulyarzky sedangkan twitter @AuliaaRez

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya ya. Saya senang deh kalau kalian mau tinggalkan komentar, bisa bikin saya happy dan semangat nulisnya. Tapi, mohon maaf ya, untuk tidak meninggalkan link hidup. Terima Kasih. Salam hangat dari Pena Cinta Liswanti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...