Temukan Mobil Impian Di Aplikasi Mobil123.com

Liswanti Pertiwi | Jumat, Desember 18, 2015 | |
Dokumen Pribadi
Saat ini kendaraan roda 4 memang sudah menjadi kebutuhan, dan perkembangan otomotif dari tahun ke tahun semakin meningkat. Maka, tidak salah kalau sekarang ini banyak perusahaan penyedia informasi seputar dunia otomotif, baik jual dan beli kendaraan. Salah satunya adalah Mobil123.com.

Mobil123.com merupakan portal otomotif no. 1 di Indonesia yang mempertemukan antara pembeli dan penjual yang terpercaya di satu platform. Yang terdiri dari, listing berkualitas dan riset, review kendaraan untuk menciptakan sebuah pengalaman jual beli yang terbaik.

Narasumber (dokumen pribadi)
Dan pada tanggal 14 Desember 2015 kemarin, yang bertempat di Pisa Cafe, Jakarta. Mobil123.com meluncurkan sebuah aplikasi baru. Aplikasi ini bisa memudahkan para pencari mobil dalam memenuhi kebutuhannya, dalam memiliki kendaraan roda 4. Hadir dalam acara ini beberapa narasumber yang sudah berpengalaman dalam bidang otomotif. Mulai dari Budi Prasetyo Soesilo dari Gaikindo. Yang pada kesempatan itu menjelaskan banyak hal tentang pertumbuhan dunia otomotif di Indonesia.

"Bahwa perkembangan otomotif 2016 akan hampir sama dengan tahun ini" ujar Budi Prasetyo.

Pertumbuhan otomotif juga dijelaskan oleh Ridho Putradi S'gara selaku founder dan CEO InboundID serta partneriklan.com. Yang pada kesempatan itu menjelaskan tentang digital market untuk industri otomotif. Sangat menarik dengan beberapa penjelasan akan digital market, yang memang pada saat ini sudah dilakukan oleh banyak industri. Acara pun berlanjutan dengan presentasi dari Joey Kc selaku pihak Mobil123.com, yang menjelaskan tentang aplikasi ini.

Temukan Mobil Impian Di Aplikasi Mobil123.com

Sekarang semua memang serba mudah, termasuk mencari mobil impian. Aplikasi Mobil123.com bisa diunduh pada android dan IOS, yang bisa menjadi cara tercepat untuk memudahkan kita semua dalam mencari mobil idaman.


Pada Google Playstore aplikasi Mobil123.com bisa diunduh pada https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobil123.www

Mau mencari mobil Avanza, Xenia, hingga mobil mewah, seperti BMW, bisa kita temukan semuanya di aplikasi yang satu ini.

Aplikasi Mobil123.com menyajikan fitur-fitur menarik, seperti:

Peluncuran aplikasi
Mobil123.com
(Dokumen Pribadi)

  • Mobil dijual. Kita akan menemukan berbagai mobil idaman disini. Karena disini tersedia lebih dari 100 ribu iklan mobil berkualitas dari penjual terbaik.
  • Mobil Murah. Kita akan tahu berbagai harga-harga mobil. Dari yang termurah, hingga termahal.
  • Bandingkan. Para pengguna aplikasi ini atau pencari mobil bisa dengan mudah membandingkan mobil-mobil pilihan secara berdampingan.
  • Kalkulator Pinjaman. Untuk calon pembeli yang ingin membeli mobil secara kredit, bisa dengan mudah menghitung angsuran, down payment (DP) dengan menggunakan fitur ini.
Semakin mudah sajakan mencari mencari mobil impian dengan aplikasi Mobil123.com. Mau jual beli mobil bisa, cari mobil bekas dan mobil baru pun bisa. Menurut PC Gan selaku country manager Mobil123.com, bahwa "semakin pesatnya pertumbuhan pengguna smartphone di Indonesia. Kami terus berupaya berinovasi untuk memenuhi kebutuhan para pencari mobil. Aplikasi Mobil123.com menjadi salah satu solusi dari kami bagi mereka yang memiliki mobilitas sangat tinggi".

Jadi, tunggu apa lagi. Mau cari mobil impian? Unduh langsung ya aplikasinya di playstore kesayangan.

12 komentar:

  1. jaman skrg serba mudah yaa... apa-apa pake aplikasi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener serba mudah sekali, jadi ga perlu cape jalan sana sini ya

      Hapus
  2. Makin modern aja nih. Semua via hape :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget, semua serba kekinian ya

      Hapus
  3. Mantap nih Mbk lis.. Sekarang mau beli apa2 sangatlah mudah..
    Lagi siap2 uang nya nih Mbk Lis..
    Baru meluncur ke Mobil123.com hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget serba mudah. Yuk semangat nabungnya ya

      Hapus
  4. waaah..tinggal piliih niiih...enak semua serba praktis ya sekarang

    BalasHapus
  5. Mobil 123 ternyata apps jual-beli mobil toh..keceee..

    BalasHapus
  6. Bisa jadi referensi.. tar klo ada rezeki bisa cari di 123 mobilnya. serba online ya sekarang

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya ya. Saya senang deh kalau kalian mau tinggalkan komentar, bisa bikin saya happy dan semangat nulisnya. Tapi, mohon maaf ya, untuk tidak meninggalkan link hidup. Terima Kasih. Salam hangat dari Pena Cinta Liswanti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...