Pemenang Pena Cinta Instagram Second Giveaway

Liswanti Pertiwi | Jumat, Januari 08, 2016 |

Alhamdulillah Ya Allah

Akhirnya dan akhirnya setelah 1 bulan berlalu, pada hari ini saya bisa bilang "inilah pemenang Pena Cinta Instagram Second Giveaway". Berasa tenang deh, kalau sudah menerima keputusan juri untuk kasih nama pemenang. Hayo siapa ya kira-kira?

Sebelum saya mengumumkan nama pemenang. Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada 41 peserta yang sudah ikut serta dalam giveaway kedua saya. Yang berlangsung dari tanggal 7 hingga 31 Desember 2015. Saya ingin sekali semua jadi pemenang, karena kata-katanya yang bagus dan begitu tulus untuk Ibu. Tapi, karena keterbatasan hadiah, maka hanya ada 5 orang pemenang saja. 

Penilaian juga, dilihat dari kata-kata, dan syarat yang saya berikan. Mulai dari regram atau repost, follow, tag dan mention, serta hastag. Dari juri, hingga saya sendiri begitu tersentuh dengan kata-kata yang dibuat peserta, "semua keren-keren deh".

Dan saya mengucapkan banyak terima kasih kepada berbagai pihak yang sudah membantu saya, sehingga giveaway ini berjalana dengan lancar. Terima kasih kepada:
  1. Grand Shamira, yang sudah ikut serta dalam giveaway saya dan memberikan banyak produk untuk pemenang. 
  2. Teman-teman di Kelas Blogger yang telah banyak membantu saya. Dan mba Sari Novita yang sudah mau saya repotkan dalam menilai peserta. Juga Kang Arul, Mas Cahyanto, dan mas Agung Han yang sudah menjadi sponsor.
  3. Blogger Perempuan yang sudah menginformasikan giveaway saya ini.
  4. Grup WA Kumpulan Emak Blogger, dan mak Titi Esti, mak Rahmah, dan mak Pungky yang sudah menjadi sponsor giveaway saya.
  5. Teman saya Maman yang juga sudah mensponsori giveaway saya.
  6. Kang Amir dan Teh Nia, yang sama-sama membantu saja menilai peserta. 
Senang sekali rasanya banyak pihak yang mendukung giveaway saya yang kedua. Apalagi dengan kehadiran Grand Shamira, dengan produk sepreinya yang cantik, adem, dan alhamdulillah saya pun sudah klik dengan produk ini.

Nah, produk Grand Shamira juga bisa memberikan kesempatan kepada pemenang untuk ikut serta dalam program Umrah gratis. Jadi, jangan lupa ikutan ya, bisa langsung kirim kupon dalam kemasan sepreinya ya.

Oklah kalau begitu, saatnya saya untuk mengumumkan nama pemenangnya. Dan keputusan juri ini tidak bisa diganggu gugat oleh siapa pun. Jujur, juri ingin sekali semua menang, tapi hanya akan ada 5 pemenang favorit saja.

Favorit 1
Akun Instagram @hayaaliyazaki
Akan mendapatkan hadiah: 2 Seprei Grand Shamira, Voucher makan KFC 100K, Kaos, 1 Buku, dan sarung tangan kulit.  


Favorit 2
Akun Instagram @imawan_
Akan mendapatkan 2 seprei Grand Shamira, 1 tas, 1 powerbank, 1 dompet kulit.



Favorit 3
Akun Instagram @amyzet
Akan mendapatkan seprei Grand Shamira, 1 tas, 1 set tupperware, 1 pasang bulu mata.



Favorit 4
Akun Instagram @risalah_husna
Akan mendapatkan pulsa 50K, 1 pasang bulu mata, 1 buku, 1 kaos.


Favorit 5
Akun instagram @dewisulistiawaty
Akan mendapatkan pulsa 50K, 1 buku, 1 bulu mata, 1 power bank.


Selamat kepada semua pemenang, dan saya tunggu inbox nama, alamat, dan nomor telepon ke inbox FB saya Liswanti Pertiwi

Dan untuk yang lain tetap semangat ya. Dan terima kasih sudah ikut serta dalam giveaway kedua. Sampai ketemu di giveaway selanjutnya ya.


14 komentar:

  1. woooh, selamat utk semua pemenaaang.. kereeen!!
    Bagi siih spreinyaa, wkwkwk.

    Selamat juga utk Pena Liswanti atas lancar dan suksesnya GA kedua ini, you rock!!

    BalasHapus
  2. Ditunggu-tunggu pengumuman pemenangnya, berharap ada namaku nyantol. Hihi
    Tapi belum rezeki.

    Selamat yaa buat semua pemenangnya :)

    *barusan ngestalk satu-satu, hehe

    BalasHapus
  3. Alhamdulillah, barusan abis kecewa karena kalah disalah satu blog competition, eh digantikan dengan pengumuman yang membahagiakan ini. Hehe, nuhun ya teh Lis :* Akhirnya punya seprei Shamira (yang ada hadiah UMROHNYA tea) :D

    BalasHapus
  4. Wahhh...selamat buat yg menang. Kalau nda mau hadiahnya kirim ke saya ya *paansih*

    BalasHapus
  5. Selamat buat para pemenaaaang

    BalasHapus
  6. Selamat kepada para pemenang.
    Saya kok nggak tahu ya ada GA ini
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  7. Selamattt untuk semua pemenang... Sukses juga buat mbak Lis :)

    BalasHapus
  8. Selamat buat para pemenang. ^^

    BalasHapus
  9. congratulation utk para pemenang :-)

    BalasHapus
  10. selamat kepada pemenang :)
    kemarin gak sempat ikut, semoga GA berikutnya bisa ikut berpartisipasi :)

    BalasHapus
  11. Selamat buat pemenang.. semoga bisa menjadi penyemangat :D

    BalasHapus
  12. Alhamdulillah... asyiiik hadiahnya keren-keren :)
    Terima kasih Mba Lis & semua sponsor, semoga rejekinya makin melimpah dan barokah. Aamiin :)

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya ya. Saya senang deh kalau kalian mau tinggalkan komentar, bisa bikin saya happy dan semangat nulisnya. Tapi, mohon maaf ya, untuk tidak meninggalkan link hidup. Terima Kasih. Salam hangat dari Pena Cinta Liswanti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...