Shopious Bikin Dompet Happy

Beberapa bulan belakangan ini, entah mengapa saya menjadi semakin suka untuk mengumpulkan busana muslim, terutama gamis. Lagi senang juga dengan pakaian longgar, biarpun sekali-kali masih saja masih bandel memakai jeans.
Tapi seiring berjalannya waktu, busana muslim semakin banyak digemari. Banyak sekali muslimah yang semakin tampil cantik dan anggun dengan model gamis yang semakin menarik. Bahkan ya saat ini artis saja sudah mulai berbisnis dibidang busana muslim, tapi harganya itu bisa bikin kepala "geleng-geleng". Pernah juga loh saya lihat artis-artis mulai memasarkan produknya di Instagram, karena memang mereka mengikuti yang lain untuk menjualnya secara online.
Bukan itu saja, toko online pada saat ini sudah semakin marak. Tapi tentunya kita harus bisa pintar-pintar memilih supaya tidak mudah tertipu. Begitu pun dengan saya, yang saat ini lebih suka belanja di online shop, daripada jalan ke mal atau lainnya yang kadang suka bikin saya mudah kelelahan. Jadilah saya hanya depan computer, mulai memilih-milih baju impian, tinggal klik, transfer dan barang akan segera sampai dirumah. Apalagi tidak perlu mengeluarkan biaya banyak, yang berbeda kalau kita jalan keluar harus mengeluarkan biaya ekstra hehehe.
 Shopious.com
Karena saat ini lagi senang berhemat, jadi deh kebiasaan belanja mulai dikurangi. Maka sekalinya belanja di toko online, saya harus bisa mencari harga yang sesuai dompet, tapi masih bisa tampil cantik dengan busana impian. Lalu mulailah mencari ke beberapa online shop, dan nemu deh Shopious. Ternyata disini banyak sekali pilihan, koleksinya bervariasi, dan kualitasnya baik. Yang tak kalah penting harganya juga ramah dompet loh.
Disini pun busana muslimnya cantik-cantik, yang membuat saya semakin bersemangat untuk membelinya. Soal harga gamis pun bisa bikin dompet semakin happy, jadikan saya bisa terus berhemat dan memiliki barang impian. Shopious memang cocok deh dengan saya yang lagi senang-senangnya mengumpulkan busana muslim.
Belanja disini pun sangat mudah dan tidak ribet, karena apa yang kita cari bisa ditemukan disini. Bukan saja busana muslim wanita, tapi busana laki-laki, sampai anak-anak pun ada loh. Mau cari gadget disini pun ada, jadi ga usah pusing-pusing lagi deh tuh kalau mau belanja. Cukup depan laptop, kunjungi Shopious dan mulailah memilih barang yang diinginkan.
Shopious memang bikin saya senang, karena dompet pun bisa ikutan happy.

4 komentar

  1. Shopious bikin makin betah belanja online :D

    BalasHapus
  2. barangnya murah murah apa yah? kayaknya heboh banget ini shopious :?

    BalasHapus

Hai kakak, terima kasih ya sudah berkunjung, seneng deh selalu dikunjungi. Boleh banget kasih komentar, tapi jangan kasih link hidup ya, url blognya aja, Insya Allah saya kunjungi balik. Yuuk ah, memberikan komentar dengan bijak. Kalau ada pertanyaan kurang jelas, saran, kritik, hingga ingin bekerjasama bisa langsung email ke Lis.pertiwi@ymail.com

Salam. Liswanti Pertiwi