Silly Sally Bersama HijUp Di Panggung Jakarta Fashion Week 2016

Liswanti Pertiwi | Senin, November 02, 2015 | | | | | |
Jakarta Fashion Week usai dilaksanakan beberapa hari lalu, tapi keseruan acaranya masih saja membekas hingga kini. Pengunjung ataupun tamu undangan benar-benar dimanjakan dengan berbagai fesyen karya desainer terkenal. 

Akhirnya tahun ini saya pun bisa datang ke Jakarta Fashion Week, dan melihat langsung fashion show dari koleksinya HijUp.com pada tanggal 30 Oktober 2015. Mengingat perkembangan fesyen hijab pada saat ini sudah semakin menarik. Maka dari itu HijUp, bersama 14 desainer busana muslim menampilkan rancangannya di JFW 2016. Mulai dari, Hanni Hananto, Elmeira, Indij, Kami Idea, Lustig, Nadjani, Harika, Flaminggo, Sae, Shafa, Novalia, Una Style, Syafina dan Silly Sally.



Foto By Dwina Yusuf (www.kamunaku.com)
HijUp sendiri memilih tema Simulacrum, dimana para desainer hanya bermain dalam beberapa warna saja, yakni off white dan biru muda atau yang biasa disebut blue hydrangea.  Rancangan yang ditampilkan pun begitu simple, minimalis, dan menampilkan sisi feminim dari sebuah busana muslim.

Sumber foto By. Silly Sally

Yang menjadi perhatian di panggung JFW 2016 ini, bukan saja desain busana muslimnya, tapi juga koleksi sepatu dari Silly Sally. Pada pagelaran JFW 2016 ini, Silly Sally bersama HijUp menampilkan koleksi sepatu eksklusif dengan desain tumpuk pola serta lipatan yang unik.

Silly Sally itu apa?. Satu pertanyaan yang pasti ada di benak teman-teman. Nah Silly Sally ini merupakan brand sepatu asal Bandung yang berdiri pada bulan September 2013. Dengan mengusung konsep sepatu yang bold, unique, and up-to-date, maka Silly Sally hadir menjawab kebutuhan perempuan masa kini akan sepatu yang stylish.


Foto By. The Silly Sally
Silly Sally sendiri menjadi brand yang diambil dari nama pena pemiliknya, yakni Kulniya Sally. Ciri khas dari brand ini dapat dilihat dari keseluruhan produknya yang berani, terutama cutting solnya yang unik. Menawarkan beragam pilihan sepatu, mulai dari flat shoes, high heels, wedges, platform, hingga sepatu dengan desain seperti bakikak. 

Selain itu, warna warni sepatu yang dipilih Silly Sally pun cenderung netral. Seperti, hitam, putih, coklat, dan silver. Dan yang pasti warna tersebut sangat mudah untuk dipadupadankan dengan berbagai outfit dalam setiap kesempatan. Jadi, penampilan kita pun bisa semakin kece dong ya, dengan koleksi dari Silly Sally.

Selain melihat koleksi Silly Sally bersama HijUp di Panggung Jakarta Fashion Week 2016, bisa cuci mata disini neh, banyak pernak pernik cantik, dan ketemu Shireen Sungkar *tetep dong ya kudu foto*.



Dokumen Pribadi
Nah kalau pengen tahu lebih banyak koleksinya Silly Sally bisa lihat disini ya:
  • Instagram: @the_sillysally
  • Fanpage FB: Silly Sally Shoes
  • Website: www.thesillysally.com



24 komentar:

  1. Aku baru kepikir kita ga sempat lihat2 fashion tenantnya ya, mba....di sebelah mana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu yang di atas mba, yang kemarin kita mau lihat kagak jadi hehe

      Hapus
  2. eheiii serunya ya mbak lis cantik2 lah itu hiabers, ada zascia juga ya pastinya, shireen sungkar juga ada ya

    BalasHapus
  3. sepatunya kece-kece amaaaaaat yak...bajunya jugaaaa iyalah ya..jfw gitu --"

    BalasHapus
  4. Alamak, kalo istriku liat pasti kepengeeen...

    BalasHapus
  5. Fashion kekinian banget ya Mbak baguuuus :)

    BalasHapus
  6. hahhha keren ini makk..
    mantab kaliii

    BalasHapus
  7. cakep sepatunya jadi penasaran sama harganya :)

    BalasHapus
  8. cakep-cakeep yaaa jadi ngiller, paling suka lihat fashion show gini...

    BalasHapus
  9. sepatunya yang silver bagus sekali mbak... :)

    BalasHapus
  10. Sepatunya lucu2 euy jadi pwngen ngecek IG nya nih

    BalasHapus
  11. Waah produk-produk yang fashionable, cakep-cakep ya mba. Acaranya seru sekali ya mba.
    Bajunya modis-modis, dan sepatuunya lucu-lucu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget acaranya keren banget disini

      Hapus
  12. cakep cakep ya mak lis, mupeng nih eikeh nih

    BalasHapus
  13. ampuuun deeeh ... coba kalo aku yang pakeee :(

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya ya. Saya senang deh kalau kalian mau tinggalkan komentar, bisa bikin saya happy dan semangat nulisnya. Tapi, mohon maaf ya, untuk tidak meninggalkan link hidup. Terima Kasih. Salam hangat dari Pena Cinta Liswanti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...